Grande Dame der Schweizer Bio-Küche
Vreni GIGER ⋅ Nach einem emotionalen Abschied vom St. Galler Jägerhof startet die renommierte Köchin Vreni Giger in Zürich nochmals durch.

Olma in drei Worten: Spass, Begegnungen, Treffpunkt
Das Restaurant Jägerhof liegt vis-à-vis des Olma-Geländes und so ist es nicht verwunderlich, dass einige der Aussteller immer wieder gerne dort übernachteten. So entstanden über die Jahre viele Bekanntschaften. Auch Einladungen von Ausstellern für Spezialevents wie zum Beispiel einer Kochbuchvorstellung nahm Vreni Giger immer gerne an.
Fixpunkt in der Agenda
Schon seit frühester Jugend besucht Vreni Giger gerne die Olma. Heute begegnet man ihr während der Olma-Zeit in den Hallen 4/5. Dort kehrt sie gerne vor und nach einem Messebesuch ein. Eine Bratwurst gehört für sie selbstverständlich auch dazu. «Es ist für mich immer wieder ein schönes Erlebnis, Leute zu treffen, die ich seit Ewigkeiten nicht mehr gesehen habe.» Ein weiteres Muss für die Bauerntochter ist das Säulirennen um 16 Uhr in der Arena, um dort mit den vielen anderen Besuchern ihren Favoriten anzufeuern. Auch in der «Fremde» erinnert sich die Ostschweizerin gerne an ihre Heimatstadt und fasst einen Besuch an der Olma auch dieses Jahr
ins Auge. (ug)
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