REZEPT

Chabiswickel

Zutaten (für 4 Personen)
08.11.2017 | 15:14

 

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Öl oder Fett
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Rüebli, in feinen Streifen
  • Kräutersalz
  • 8 grosse Kabisblätter
  • 1 dl Rotwein
  • 3 bis 4 dl Bratensauce


Zubereitung

Kabisblätter in Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Fleisch in etwas Öl anbraten, gehackte Zwiebel und in Streifen geschnittene Rüebli beigeben. Kurz weiterbraten. Mit Kräutersalz abschmecken. Auf jedes Kabisblatt in die Mitte etwas Hackfleischfüllung geben, Blätter seitlich einschlagen, dann einrollen und in eine ausgebutterte Gratinform legen. Rotwein und Bratensauce darübergiessen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen, bis die Blätter leicht braun werden.

(red)

Leserkommentare
Kommentare
zu diesem Artikel sind keine Beiträge vorhanden
Ein neues Posting hinzufügen

Sie dürfen noch Zeichen schreiben.
Bei jedem neuen Beitrag in dieser Diskussion erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung
Füllen Sie bitte die notwendigen Felder für die Registrierung aus.

Geben Sie bitte folgende Daten ein, um sich zu registrieren und Ihren Kommentar zu speichern.

Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert.:
Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:

Welche Farbe hat eine reife Banane??
 
Weitere Artikel